Pagina 1 di 1

13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 0:00
da pgreg
Immagine

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 0:01
da pgreg
Immagine

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 0:02
da pgreg
Immagine

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 0:04
da pgreg
ImmagineImmagine

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 7:53
da Bely
Mi permetto di aggiungere giusto degli assaggini (altrimenti vi appesantite troppo e non pedalate più!) tipicamente teramani:

anche se si mangiano solo il primo maggio, le mitiche virtù Immagine

le scrippelle mbusse
Immagine

il timballo, fatto sempre con le scrippelle
Immagine

le mazzarelle, per chi ama i sapori forti
Immagine

e per finire, anche se anche qui leggermente fuori tempo massimo, la pizza di Pasqua
Immagine

però andateci piano eh...

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 8:15
da liu
Dopo questo non esiste nulla che possa mettere le ali ai piedi. :lol:

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 12:41
da pgreg
Immagine

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 16:54
da Enrico60
Mazzarelle e Pizza di Pasqua ..... cosa sono!!!!! non l'ho mai assaggiate ,,,, come sono non lo so ....ma l'aspetto è molto invitante o sarà la curiosità!!!!!

Re: 13° TAPPA (ABRUZZO)

MessaggioInviato: ven 19 giu 2009, 18:03
da roma19746
Enrico60 ha scritto:Mazzarelle e Pizza di Pasqua ..... cosa sono!!!!! non l'ho mai assaggiate ,,,, come sono non lo so ....ma l'aspetto è molto invitante o sarà la curiosità!!!!!

Le mazzarelle soo fatte con del fegato di maiale avvolto prima con una foglia di alloro e poi con della rete di maiale e fatte cuocere con un sughetto di pomodoro. :ciao :ciao