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10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 0:03
da pgreg
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 0:05
da pgreg
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 10:28
da sergio49
Aspettiamo qualche notizia in più dai nostri amici pugliesi purosangue (Franco, Nicla, ect...) ;)

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 12:42
da pgreg
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 12:55
da pgreg
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 12:56
da pgreg
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 13:04
da pgreg
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Celone

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 13:27
da liu
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Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 17:25
da liu
Mi sembra che oggi ci siano molti dispersi.

Che Paola abbia visto giusto?

http://www.youtube.com/watch?v=49y5aY1E8Pk

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 18:29
da francoclaudio
dunque dunque eccomi quà :big scusate il ritardo ma sono da poco tornato dal lavoro e sono appena riuscito a fare 3 dei 4 sudoku per la gara con mia figlia di fianco che tifava contro :smm
Allora tutto giusto quello fin qui messo in bacheca. Vorrei aggiungere sopratutto in questo periodo le buonissime ciliege del triangolo Turi Conversano Castellana Grotte (la ciliegia Ferrovia è qualcosa di inverosimile assaggiatela se potete) e fra un pò ci saranno i fioroni (per chi non lo sa sono dei fichi molto grossi e dolcissimi).
Avete messo la maschera del mio paese, Putignano; Farinella che somiglia un pò ad Arlecchino ma ha una storia diversa, ed il suo nome nasce se non erro da una pietanza putignanese, la farinella che sarebbe un misto di farina di ceci molto buona sia mescolata con lo zucchero che con il sughetto.
Da ricordare le bellissime grotte di Castellana e la costa salentina veramente molto bella. :ciao
P.S. per chi non l'avesse capito la traduzione di tiella è "tegame" :D

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 18:37
da Enrico60
Poichè è stato citato da francoclaudio .... PUTIGNANO!!!! (ho trascorso una settimana di Pasqua a dir poco meravigliosa ....) di Putignano dicevo mi pare d'obbligo ricordare il CARNEVALE!!!!!!! coi i suoi maestri di cartapesta ..... carri allegorici che non hanno nulla da invidiare a quelli di una nota città toscana!!!!

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 18:42
da francoclaudio
Enrico60 ha scritto:Poichè è stato citato da francoclaudio .... PUTIGNANO!!!! (ho trascorso una settimana di Pasqua a dir poco meravigliosa ....) di Putignano dicevo mi pare d'obbligo ricordare il CARNEVALE!!!!!!! coi i suoi maestri di cartapesta ..... carri allegorici che non hanno nulla da invidiare a quelli di una nota città toscana!!!!




ma daiiiiii io sono di Putignano..... bastava un messaggino...... vabbhe dai però se ripassi...... :tea

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 18:50
da Enrico60
francoclaudio ha scritto:

ma daiiiiii io sono di Putignano..... bastava un messaggino...... vabbhe dai però se ripassi...... :tea



A quei tempi non pensavo minimamente di poter incrociare, un giorno con te e con tanti altri, le matite elettroniche!!!!! ma se ricapito un sms non te lo leva nessuno!!!!!

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: mar 16 giu 2009, 21:29
da pgreg
Grotte di Castellana

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p.s Peccato queste non le ho viste, un buon motivo per tornare

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: gio 18 giu 2009, 16:56
da antolisa
Cari amici , io sono stata in Puglia tanti anni fa , ci sono dei paesaggi MMMMMolto belli , bei monumenti , belle città e paesi , le Grotte di Castellana sono da visitare ma la cosa che ricordo con più nostalgia sono le meravigliose MOZZARELLE ,il pane fresco e le pietanze stupende ciao a tutti da Antolisa

:amyt :ciao :ciao

Re: 10° TAPPA (PUGLIA)

MessaggioInviato: gio 18 giu 2009, 17:02
da francoclaudio
E' vero si mangia trooooopppo bene qui da noi :mued per la cronaca le mozzarelle sono famose quelle di Gioia del Colle, mentre il pane di Altamura resta uno dei migliori. La pasta poi..... non ha caso abbiamo la "Divella" uno degli stabilimenti di pasta migliori d'Italia. con il grano prevalentemente pugliese . ;)