SQUADRA DELLE GRU 2a MANCHE

Il nostro secondo Torneo a squadre

SQUADRA DELLE GRU 2a MANCHE

Messaggioda ubimmc » lun 15 set 2008, 23:55

NON MI PIACE IL LUNGO SILENZIO CHE PERDURA...
SEMBRA QUASI CHE ABBIAMO CONCLUSO LA PRIMA MANCHE ALL'ULTIMO POSTO..
SOLO FRANCOCLAUDIO SI FA SENTIRE E ANCHE IL CAPITANO BELY SI CONGRATULA PER IL RISULTATO.
MA GLI ALTRI AMICI DELLA SQUADRA DOVE SONO?
COSì PRENDO IO L'INIZIATIVA E VI ESORTO A DARE IL MASSIMO PER RECUPERARE IL TERRENO PERSO.
INVITO IL CAPITANO A RIPETERE GLI STESSI TEMPI DEI SUDOKU GIORNALIERI, CI FARANNO MOLTO COMODO!
A MARINA DICO DI PAGARE LA COLAZIONE A QUALCHE COLLEGA IN MODO DA POTER USUFRUIRE DEL TEMPO NECESSARIO ALLA RISOLUZIONE DEGLI ULTIMI TRE SCHEMI.
A FRANCO NON DEVO DIRE NIENTE PERCHE' HA L'ANIMUS PUGNANDI E SA ESALTARSI NELLE DIFFICOLTA'.
A LAKIE E LONEWOLF CHIEDO DI CERCARE DI DARE IL MASSIMO COSI' COME FARO' IO STESSO, MA ANCHE DI FARSI SENTIRE SUL FORUM.
LA PRIMA MANCHE CI HA DETTO CHE POSSIAMO VINCERE: CREDIAMOCI.
E' VERAMENTE BELLO DIVERTIRSI MA SAPETE, IO CHE ANCORA PRATICO SPORT A LIVELLO AGONISTICO, MI DIVERTO DI PIU' QUANDO VINCO!
SQUADRA DELLE GRU: A TERRA TUTTE E DUE LE ZAMPE, BISOGNA CORRERE.
ubimmc

Re: SQUADRA DELLE GRU 2a MANCHE

Messaggioda Bely » mar 16 set 2008, 7:18

capitano sempre presente! infatti...abbiate pazienza con una povera vecchietta...ormai ultracentenaria :mrgreen:
Ho dato il possibile, e per il momento sembra anche discreto, anche se manca il tempo di gente moooolto titolata (vero amm/mod, tanto per dirne due-tre? :viol )
è che qui ai tornei non essendoci l'undo ed essendoci comunque la cancellazione automatica dei numeri dopo aver inserito un candidato certo ho il terrore di sbagliare (sai in quanti + livello 10 non sono entrata in classifica per questo motivo? :wall )
e poi e poi... DEVO CAMBIARE TOPOLINO!
incredibile, ma ho litigato col mio topolino laser...
il suddetto maledetto ha un tastino sulla destra, fatto apposta per andarci su col pollice, che mi capita di premere senza volerlo quando sono presa dalla risoluzione di uno schema...e lui puff, torna indietro di una pagina e da uno schema mezzo finito mi ritrovo sulla mia email :wall per cui vado piano anche nello sforzo di controllare gli scatti del pollice :bouncenn
ora tocca alla squadra fare meglio eh :ditx
Valeria
Bely

Messaggioda liù » mar 16 set 2008, 8:44

Sto arrivandoooo...
Immagine
Liù
liù

Messaggioda liù » mar 16 set 2008, 10:49

...anche se manca il tempo di gente moooolto titolata (vero amm/mod, tanto per dirne due-tre? :viol )

Ehi Paola, ma tu sai di chi sta parlando Bely?
Ah, questi genietti, non si riescono mai a capire.
Liù
liù

Messaggioda marina1973 » mar 16 set 2008, 11:56

ho aspettato che ci fosse un po di pace , e quando è arrivata mi sono fatta prendere dal panico e ho impiegato troppo tempo a finire. Mi dispiace ma sotto pressione do il peggio.
un saluto a tutta la squadra.
marina1973

Messaggioda pgreg » mar 16 set 2008, 12:45

liù ha scritto:
...anche se manca il tempo di gente moooolto titolata (vero amm/mod, tanto per dirne due-tre? :viol )

Ehi Paola, ma tu sai di chi sta parlando Bely?
Ah, questi genietti, non si riescono mai a capire.

Non saprei, certo che se lei è vecchietta mi domando: "Io che sono?"Immagine
Immagine
pgreg

Messaggioda liù » mar 16 set 2008, 12:54

Per quello ci facciamo compagnia...
Immagine
Liù
liù

Messaggioda lakie » mar 16 set 2008, 13:45

ciao a tutti! beh, che dire? oggi, per la prima volta, per il tempo impiegato a risolvere il sudoku della seconda manche, sono fiera di me! FORZA e ... IN BECCO ALLA GRU ai compagni di squadra! :clap :grr
lakie

Messaggioda sergio49 » mar 16 set 2008, 14:05

A lakie i complimenti anche dagli avversari... BRAVISSIMA :clap
Sergio
sergio49
Amministratore

Messaggioda liù » mar 16 set 2008, 19:01

Ogni promessa è debito.
Sono tornata con una bella coppa per la squadra.
Immagine
Liù
liù

Messaggioda pgreg » mar 16 set 2008, 19:25

ImmagineImmagine
il piatto e le posate le ho portate, posso averne una fetta????????? :clap :clap :boc
Immagine
pgreg

Messaggioda ubimmc » mar 16 set 2008, 20:27

A NOME DI TUTTA LA SQUADRA SONO CERTO CHE INNALZEREMO I CALICI PER LIBARE E DIVIDEREMO I PIU' PRELIBATI CIBI, IN ONORE DI LIU', PAOLA E SERGIO OGNI VOLTA CHE CI ONORERANNO DI UNA VISITA ALLA SQUADRA.
PAOLA E LIU' SIETE FANTASTICHE, COME ANIMATRICI, COME AMICHE E COME AVVERSARIE. LO STESSO DICASI PER SERGIO!
IL VOSTRO CONTRIBUTO E' MOLTO GRADITO, PERTINENTE E DI GRANDE QUALITA'.
SCUSA LIU' MA LA COPPA DEL NONNO E' CASUALE O FA RIFERIMENTO AL SOTTOSCRITTO? NEL SECONDO CASO, CHE REPUTO QUELLO GIUSTO, MAI COME OGGI IL RIFERIMENTO E' ESATTO: HO IMPIEGATO UN SACCO DI TEMPO, HO SBAGLIATO UN PAIO DI TENTATIVI E LO SCHEMA ERA TUTT'ALTRO CHE FACILE.
COSI', DOPO L'ARRINGA INIZIALE MI TROVO NELLA CONDIZIONE DI CHI PREDICA BENE E...
SPERO DI RIFARMI LA PROSSIMA VOLTA E PER ADESSO MI COSPARGO IL CAPO DI CENERE.
SONO FELICE PER I RISULTATI DEL CAPITANO BELY E PER LAKIE, DAVVERO OTTIMI.
A MARINA DICO DHE NON DEVE SENTIRSI IN COLPA: QUELLO CHE CONTA E' LA VOLONTA' E L'IMPEGNO, NON IL RISULTATO. IN OGNI SQUADRA ESISTE IL MUTUO SOCCORSO E, LA PROSSIMA SETTIMANA, E' POSSIBILE CHE SIA IL TUO TEMPO A SALVARE IL RISULTATO DI SQUADRA.
FRANCOCLAUDIO E LONEWOLF, PER VOI L'AUGURIO DI RIUSCIRE, CON UN FAVOLOSO COLPO D'ALA, A TRASCINARE IN ALTO LA SQUADRA DELLE GRU.
ALLA MIA SQUADRA E A VOI, CARI AMICI, I MIGLIORI AUGURI DI BUON PROSEGUIMENTO DI TORNEO ,SEMPRE CON ALLEGRIA.(by MICHE)
ubimmc

Messaggioda liù » mar 16 set 2008, 21:40

Confesso, la coppa non è casuale, ma non ho pensato ai tempi, non vi era allusione.
Ho solo pensato ad una festicciola.
:bg
Liù
liù

Messaggioda ubimmc » mar 16 set 2008, 22:55

SONO CERTISSIMO DI QUANTO DICI PERCHE' HO VISITATO PRIMA IL FORUM E DOPO HO RISOLTO LO SCHEMA, MA ANCHE SE NON FOSSE ANDATA IN QUESTO MODO, CONOSCENDOTI, SONO CERTISSIMO CHE IL RIFERIMENTO AVREBBE SOLO RIGUARDATO LA FESTA E NESSUN ALTRO PENSIERO MI HA SFIORATO LA MENTE.
LUNGI DA ME QUALSIASI CONSIDERAZIONE NEGATIVA. HO TROPPO RISPETTO PER IL TUO SENSO DELL'IRONIA E PER LA CORRETTEZZA CHE TI DISTINGUE.
TI PREGO VIVAMENTE DI NON MODIFICARE IN ALCUN MODO IL TUO PROPORTI CON SIMPATICA IRONIA CHE E' CARTINA DI TORNASOLE PER CONTRADDISTINGUERE LA BELLA PERSONA CHE SEI E L'INTELLIGENZA CHE TI DISTINGUE.
CIAO CON GRANDE STIMA E SIMPATIA.
ubimmc

Messaggioda Bely » mer 17 set 2008, 10:32

Complimenti a lakie anche da parte mia ma soprattutto complimenti alla SQUADRA!!! :grr stiamo andando fortissimo :b2
grazie anche a tutti i "rivali" che ci vengono a fare visita :angd

e però, da leader incontrastata (ihih...viva la modestia :mrgreen: :oops: ) della classifica generale dei diagonali giornalieri, prometto battaglia dura per il prossimo :fen (topolino permettendo :lol: )
Valeria
Bely

Messaggioda francoclaudio » mer 17 set 2008, 18:31

Eccomi.... non vi preoccupate non mi sono perso, credo manchi solo io, questa settimana è dura per me trovare tempo a disposizione, ancor peggio trovarlo senza essere disturbato, ma non appena avrò 10 minuti liberi a disposizione mi ci metto d'impegno promesso. comunque stiamo andando bene ragazzi, forza continuiamo così e restiamo nei grandi.
francoclaudio

Torna a Torneo di Fine Estate