Allora, per le cene, il menù è fisso e comprende:
- Crudo di Parma stagionato oltre 20 mesi;
- Speck "Tridentium" stagionato lentamente secondo la ricetta alpina;
- Salame nostrano;
- Gorgonzola DOP fuso su polenta abbrustolita;
- Riso Carnaroli al radicchio rosso di Treviso sfumato al vino rosso;
- Maccheroncini all'uovo di nostra produzione alla Francese;
- Tagliata di manzo alla Robespierre accompagnata da verdurine spadellate;
- Caffè.
Dalla cantina:
- Acqua minerale naturale
- Vino della casa.
Prezzo totale: € 25,00 (€ 29,00 con aggiunta dolce).
IMPORTANTE: "La Capanna" vuole sapere il numero ESATTO delle persone che si fermano a cena sabato... Per venerdì, non ho problemi (dovremmo essere una decina)... Per sabato, invece, per ora, siamo in 26 a cenare in quel ristorante, ma mancano alcune persone... Daniele, Vittorio, Sara... Confermate o no che ci sarete anche voi?
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Entro domattina, attendo le vostre risposte!!!
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